Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Toshka 28.02.2005 - 22:30 |
Это наша любимая запеканка. Навеяна, видимо, ленивыми голубцами, вегетарианский вариант. Я делаю большую запеканку - на весь противень. Китайская капуста нежная, с ней не надо долго мучаться, как с белокочанной. Все происходит быстро и незаметно, как бы само собой. Запеканка капустно-рисовая Рис, 500 г отварить Китайская капуста, пол-кочана нарезать помельче Лук, 2 луковицы нарезать помельче Сметана, 3 столовых ложки Яйца 3 штуки Карри Соль Рис, порезанную капустку, сметану, яйца перемешать, добавить соль и карри. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запечь до подрумянивания. |