Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Toshka 28.02.2005 - 22:30
Это наша любимая запеканка. Навеяна, видимо, ленивыми голубцами, вегетарианский вариант. Я делаю большую запеканку - на весь противень. Китайская капуста нежная, с ней не надо долго мучаться, как с белокочанной. Все происходит быстро и незаметно, как бы само собой.

Запеканка капустно-рисовая

Рис, 500 г отварить
Китайская капуста, пол-кочана нарезать помельче
Лук, 2 луковицы нарезать помельче
Сметана, 3 столовых ложки
Яйца 3 штуки
Карри
Соль

Рис, порезанную капустку, сметану, яйца перемешать, добавить соль и карри. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запечь до подрумянивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)