Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Galka 19.02.2005 - 22:47
Julchen

Мягкие, взяты из инструкции к вафельнице.

"Основное тесто с разрыхлителем"
(мягкие вафли)

125 г масла или маргарина
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара или цедра 1 лимона
3 яйца
250 мл молока
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Масло (маргарин) размешать до пышности. Добавить сахар, ванильный сахар (или цедру) и яйца, и все перемешать. Ввести в массу муку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавить молоко небольшими порциями, размешивая тесто до однородности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)