Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Galka 19.02.2005 - 22:47 |
Julchen Мягкие, взяты из инструкции к вафельнице. "Основное тесто с разрыхлителем" (мягкие вафли) 125 г масла или маргарина 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара или цедра 1 лимона 3 яйца 250 мл молока 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Масло (маргарин) размешать до пышности. Добавить сахар, ванильный сахар (или цедру) и яйца, и все перемешать. Ввести в массу муку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавить молоко небольшими порциями, размешивая тесто до однородности. |