Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Galka 5.02.2005 - 20:26
Oxana-MONAMI

Ты омлету даешь остыть немножко или горячим - в булочку?


Я, как и ты, на глазок подлила молока к взбитому яйцу и поставила эту стеклянную формочку в кастрюлю на специальную подставку для варки овощей на пару. Вода доходила до середины формочки. На медленном огне (после закипания) поварила под крышкой, посматривая на консистенцию омлета. Он в какой-то момент так сильно поднялся над формочкой, что я решила - все, сейчас удерет из формочки, но все обошлось (после поднятия крышки омлет опал). Только надо следить, чтобы вода не набралась в формочку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)