Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Oxana-MONAMI 5.02.2005 - 20:25
Galka Галь, омлет обычный, яички и немного молочка, взбиваешь и жарить, с обеих сторон как блинчик. У меня сковорода большая, я делю этот омлет на четыре части, пополам и еще раз пополам. Кладу в круглую булочку, колбаску и помидорку, иногда, когда нет булочек, использую хлебушек для тоста, нарезаю треугольничками. Я даже такой сэндвич часто делаю старшей в школу, она его больше любит.

А у тебя какой красавец-омлетик, не поделишься, как делать rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)