Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: ster 30.01.2005 - 21:07
Вот наш завтрвак сегодня. Где-то год тому назад кто-то подсказал идею вот таких пирожочков на скорую руку. Я их часто делаю, моим нравится. Значит так - взбиваем яйцо с молоком (как на греночки, только без сахара, а с щепоткой соли). У хлеба срезаем корочки и замачиваем его в болтушке. Когда он весь хорошо намокнет, то в центр или маленькую сосиску или порезать большую, или колбасу и соединить хлеб, чтобы получился закрытый пирожок. Вот и все, ну и, конечно, пожарить. Быстро, оригинально и вкусно. Очень нежненькие пирожочки выходят.
Вот наш завтрвак сегодня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)