Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: nat 29.01.2005 - 13:01
Oxana-MONAMI
Цитата
А пророщеную пшеничку с медом как делать?

Оксаночка, у нас, в основном, муж этим увлекается - покупаем пшеницу на рынке, промываем , кладем тонким слоем на плоскую тарелку, заливаем водичкой, закрываем крышкой и ставим на сутки в теплое место. Пшеничка за это время прорастает, побеги до 1см. Ее еще раз промыть, уже кипятком, слить и снова залить кипятком, добавив мед по вкусу и чуток сливочного масла. Закрыть крышкой, дать остыть и есть. Вещь довольно жестковатая, чем-то напоминает мне фундук, но вкусно и кладезь витаминов, особенно витамина Е.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)