Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Angel 8.01.2005 - 00:17 |
Вот вчера делала вафли на завтрак,что понравилось что тесто делается для них с вечера. 2 1/4 ч. муки просеянной 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. корицы 1 пачка сух.дрожжей 1 3/4 ч.молока 2 яйца 1/3 ч. посн.масла Сухие ингредиенты смешиваем со смесью молока+яйца+масло.На ночь в холодильник, а утром печем. Подавала со взбитыми сливками и сиропом из ежевики. Сироп: Замороженную ягоду в кастрюльку,добавить на глаз сахара,чуточку водички и на медл.огонь минут на 10-15. Мне нравится он жидким, для густоты можно добавить чуть-чуть крахмала разведенного с водой ( вливать его тонкой струйкой) Приятного аппетита |