Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Angel 8.01.2005 - 00:17
Вот вчера делала вафли на завтрак,что понравилось что тесто делается для них с вечера.
2 1/4 ч. муки просеянной
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
1 пачка сух.дрожжей
1 3/4 ч.молока
2 яйца
1/3 ч. посн.масла
Сухие ингредиенты смешиваем со смесью молока+яйца+масло.На ночь в холодильник, а утром печем.
Подавала со взбитыми сливками и сиропом из ежевики.
Сироп: Замороженную ягоду в кастрюльку,добавить на глаз сахара,чуточку водички и на медл.огонь минут на 10-15. Мне нравится он жидким, для густоты можно добавить чуть-чуть крахмала разведенного с водой ( вливать его тонкой струйкой)
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)