Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Emerald 7.01.2005 - 18:55 |
nat А пицца вообще обалденная получается. Я тесто просто смазываю краснодарским томатным соусом, на нее колбаску, ветчину, грибочки, перчик, если есть помидорки, петрушку. В общем все, что захочешь. Солим, перчим, иногда кладу специи для пиццы. В духовку примерно на 10-15 мин., достаю, посыпаю натертым сыром, опять в духовку до расплавления сырка. У меня она сразу же уходит, ни разу кусочка не оставалось Когда проходила практику, на работе девчонки заказали пиццу по телефону так вот у моей пиццы точно такой же вкус |