Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят? |
Автор: belochka 7.07.2005 - 18:51 |
Belaruska Леночка, я ещё вчера тебе писала ответы, но всё благополучно пропало. Пишу сегодня ...что Леночка, тебе не дописала Каперсы, и вправду наверно на любителя, впрочем, как и оливки, они с солоновато-кисленьким вкусом, на самом деле это нераспустившиешя бтоны настурции, ещё в детстве я помню у нас в саду росле настурция, с оранжево-красными цветками. Каперсы в основном используются в итальянской кухне, но и колумбийцы тоже кладут в супы например. а тофу-это соевый продукт, на вид похож на творог, на омлет, который в школах подавали, его используют много довольно в японской кухне, я тофу избегаю. чили алапеньо-это мексиканские супер острые перцы, с ними надо поосторожнее обращаться, когда работаешь- одевать перчатки,и даже маску, а то могут быть ожоги. |