Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: belochka 7.07.2005 - 18:51
Belaruska
Леночка, я ещё вчера тебе писала ответы, но всё благополучно пропало.
Пишу сегодня ...что Леночка, тебе не дописала
Каперсы, и вправду наверно на любителя, впрочем, как и оливки, они с солоновато-кисленьким вкусом, на самом деле это нераспустившиешя бтоны настурции, ещё в детстве я помню у нас в саду росле настурция, с оранжево-красными цветками. Каперсы в основном используются в итальянской кухне, но и колумбийцы тоже кладут в супы например.
Леночка, я ещё вчера тебе писала ответы, но всё благополучно пропало
а тофу-это соевый продукт, на вид похож на творог, на омлет, который в школах подавали, его используют много довольно в японской кухне, я тофу избегаю.
чили алапеньо-это мексиканские супер острые перцы, с ними надо поосторожнее обращаться, когда работаешь- одевать перчатки,и даже маску, а то могут быть ожоги.
Леночка, я ещё вчера тебе писала ответы, но всё благополучно пропало - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)