Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: Belaruska 7.07.2005 - 15:32
enotik
Ленусик, спасибочки за такой быстрый ответ.
Моя ерундиция, то есть эрудиция, растёт день ото дня. Хорошо таких подруг иметь! smile.gif
Сейчас всё скопирую себе, чтобы не забыть.
Душистый перец у нас действительно не редкость. Бальзамический уксус не встречала, но, если поискать, может, и найдётся. Винный где-то видела в продаже.
А как произносится "помело" - через "е" или "э"? И как ты ставишь ударение?
Про кускус интересно. Оказывается, его можно самой сделать.
А про сыры сколько информации! Здорово!
Как запоздало я на форуме появилась! sad.gif
Про французскую сырную тарелочку мне понравилось. А у нас в магазине только 3 - 4 сорта твёрдых сыров лежат: "Российский", "Пошехонский", "Русский", иногда "Сельский". Абыдна. unsure.gif Так хочу попробовать рокфор, пармезан, чеддер, и прочее, и прочее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)