Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят? |
Автор: Belaruska 7.07.2005 - 15:32 |
enotik Ленусик, спасибочки за такой быстрый ответ. Моя ерундиция, то есть эрудиция, растёт день ото дня. Хорошо таких подруг иметь! Сейчас всё скопирую себе, чтобы не забыть. Душистый перец у нас действительно не редкость. Бальзамический уксус не встречала, но, если поискать, может, и найдётся. Винный где-то видела в продаже. А как произносится "помело" - через "е" или "э"? И как ты ставишь ударение? Про кускус интересно. Оказывается, его можно самой сделать. А про сыры сколько информации! Здорово! Как запоздало я на форуме появилась! Про французскую сырную тарелочку мне понравилось. А у нас в магазине только 3 - 4 сорта твёрдых сыров лежат: "Российский", "Пошехонский", "Русский", иногда "Сельский". Абыдна. Так хочу попробовать рокфор, пармезан, чеддер, и прочее, и прочее. |