Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: enotik 7.07.2005 - 12:09
Belaruska, английский перец - это душистый перец, если не найдешь, клади обычный (горошком).
красный уксус - это или красный винный, или бальзамический. Они считаются более благородными, чем обычный уксус. Винные мне не нравятся, поэтому их заменяю обычным, а вот бальзамический использую часто. У вас должен продаваться.
помело Не смотря на то, что это родственник грейпфрута, не советую помело им заменять. У помело полностью отсутствует горечь. Можешь глянуть туточки.
про коричневый сахар посмотри здесь и здесь
шитаки - это большой китайский гриб. Я как-то купила упаковку сушеных и выкинула, очень сильный запах, мне не понравился.
про сыры у нас есть информация здесь
про кускус написано здесь. Я покупаю готовый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)