Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: Belaruska 6.07.2005 - 13:28
belochka
Вот спасибо, Виточка!
А у меня ещё кучка вопросов. Кстати, это всё из твоих рецептов, не хотела засорять твою темку, решила спросить здесь.
Что это такое, на что похоже, можно ли чем-нибудь заменить:
- шпинат
- каперсы
- сыры: пармезан, чеддер, рикотта
- винный камень
- винный уксус
- тофу
- коричневый сахар
- кайенский перец
- чили алапеньо
- каннелони
И ещё, сезам - это, по-моему, кунжут, да?
Это ещё не полная демонстрация моей кулинарной безграмотности.
Кто согласится провести ликбез?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)