Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят? |
Автор: Belaruska 6.07.2005 - 13:28 |
belochka Вот спасибо, Виточка! А у меня ещё кучка вопросов. Кстати, это всё из твоих рецептов, не хотела засорять твою темку, решила спросить здесь. Что это такое, на что похоже, можно ли чем-нибудь заменить: - шпинат - каперсы - сыры: пармезан, чеддер, рикотта - винный камень - винный уксус - тофу - коричневый сахар - кайенский перец - чили алапеньо - каннелони И ещё, сезам - это, по-моему, кунжут, да? Это ещё не полная демонстрация моей кулинарной безграмотности. Кто согласится провести ликбез? |