Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: Janochka 5.07.2005 - 13:18
Belaruska
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции... wink.gif
Пита - это такая двойная лепёшка. Вот тут у нас на форуме есть питы, и здесь. И вот ещё одна пита.
Можно ещё в путеводителе по Хлебным темкам глянуть.

Орегано - это душица. Кстати, я с Минска всегда везу приправу, от чешской фирмы Avokado.

Я тоже думаю, что правильно (во всяком случае, как-то привычнее говорить) тирамИсу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)