Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Ирини 5.06.2009 - 20:28
Кысыр-салат из булгур (крупа)

2 стакана булгур
петрушка
лук зелёный
3-4 помидора или 2 болгарского перца
2 лимона
подсолн.масло 5 ст.л.
мята
соль
томатная.паста
паста из перца (острая)

булгур залить кипятком на 15 мин, пусть разбухнет. Вэто время приготовим заправку: мелко нарезаем зелень, помидоры(перец) тоже мелко нарезать удалив водянистую часть, добавить том. пасту, пасту из перца, соль, сок с лимонов и подсолн.масло . Слить воду с булгур и добавить в него заправку.
-салат из булгур (крупа) 2 стакана булгур петрушка лук зелёный 3-4 помидора или 2 болгарского перца...

Приятного аппетита!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)