Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Jazzinitup 14.02.2007 - 20:21
irem-спасибо за рецепт котлеток в баклажане. Тока у меня баклажан никак не за час готов был,ближе к двум часам wacko.gif blink.gif rolleyes.gif (osobennosti nacional'noj duhovki navernoe hehe),и все равно как-то жестковато осталось..может у нас баклажаны какие-то особенные??? Что еще ,в рецепте не указано какое мясо брать, взяла свинину,луче б я с говядиной сделала... А так-вкусно,любителям баклажан понравится.
-спасибо за рецепт котлеток в баклажане

-спасибо за рецепт котлеток в баклажане - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)