Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: irem 9.02.2007 - 18:21
Бакла на оливковом масле

девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставляю фотку,думаю разберётесь.боб похож на фасоль,но это не фасоль. какой то он тонкий...

0,5 кг бакла
2 головки средней величины лука
пол пу
чка укропа
50гр.(примерно)оливкового масла
сок пол. лимона(выжать)
2 зубка чеснока
2куб.сахара
соль

Бакла на оливковом масле девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставл...

Помоем баклу,почистим от хвостиков и ниточек,порежем .
Обжарим на масле.как поменяет цвет,режем лук мелкими кубиками,чеснок и добавляем к бакле.


Бакла на оливковом масле девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставл... - 2

Не много потушим,обжарим

Бакла на оливковом масле девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставл... - 3

добавляем нарезанный укроп,2 кусочка сахара,сок лимона,не много водички.Всё перемешать и на медленном огне тушить до исчезновения жидкости

Бакла на оливковом масле девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставл... - 4

Ну вот...бакла готова,можно кушать как в горячем ,так и в холодном виде с йогуртом.

Бакла на оливковом масле девочки,совсем не знаю как этот боб называется на русском языке,предоставл... - 5

* Бакла = боб садовый

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)