Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: irem 16.03.2006 - 15:01
Beberli sous[size=2][/size] -Икра из перца

500 гр. сладкого перца
3-4 головки лука
2 зуб.чеснока
растительное масло для тушения
щепотка сахара,соль,чёрный перец
1 стол лож. уксуса(можно заменить соком лимона)
Перец и лук пропускаем через мясорубку,ставим тушить.Как сок начнет уходить -добавить сахар,чеснок и всё остальное.Снимаем с огня ,остужаем и кушаем .Хотите мажте на хлеб,хотите ложками....Вкусно!

Фотоаппарата нет,так бы фотки вставляла.Так что не осудите

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)