Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня |
Автор: irem 16.03.2006 - 15:01 |
Beberli sous[size=2][/size] -Икра из перца 500 гр. сладкого перца 3-4 головки лука 2 зуб.чеснока растительное масло для тушения щепотка сахара,соль,чёрный перец 1 стол лож. уксуса(можно заменить соком лимона) Перец и лук пропускаем через мясорубку,ставим тушить.Как сок начнет уходить -добавить сахар,чеснок и всё остальное.Снимаем с огня ,остужаем и кушаем .Хотите мажте на хлеб,хотите ложками....Вкусно! Фотоаппарата нет,так бы фотки вставляла.Так что не осудите |