Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Julchen 10.10.2005 - 10:35
Пирухи.

400г муки
3 яйца
200г сыра-фета
пол пучка укропа
50г грецких орехов
50г сл.масла
5г муки

Смешать муку,яйца,соль и добавить воды и молока,что бы получилось тесто.Завернуть эго в полотенце и дать 5 минут постоять.Разделить на 4 равные части,и каждую очень тонко раскатать,вот здесь у меня возникли проблемы,я не как не могла его тонко раскать.Смазываем 2 кусочка теста яйцом,на которые накладываем начинку на расстоянии
400г муки 3 яйца 200г сыра-фета пол пучка укропа 50г грецких орехов 50г сл
Сверху закрываем их 2-мя оставшимися листами.
400г муки 3 яйца 200г сыра-фета пол пучка укропа 50г грецких орехов 50г сл - 2
Вырезаем колёсиком кусочки ,вокруг начинки,произвольно.Варим их в кипящей ,солёной воде,и сразу поджариваем в масле.При подаче на стол посыпаем орехами.

400г муки 3 яйца 200г сыра-фета пол пучка укропа 50г грецких орехов 50г сл - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)