Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Julchen 10.10.2005 - 10:33
Томатно-куринный суп.
tavuklu domastesli sehriye corbasi

грудку одной курочки
50г вермишели
1л куринного бульона
1-2 помидора
1зубчик чеснока
2ст.л оливкового масла
солъ по вкусу
сок половины лимона
петрушку,мяту по вкусу

Мясо отваритъ,порезать кубиками.Помидоры отчистить от кожицы,порезать кубиками.Разогреть масло,поджарить в нём помидорки минут 5,залить бульоном.Как закипит,добавить мясо.Дать опять закипеть и всыпать вермишель.Варить до готовности.Перед подачей на стол полить лимонным соком и посыпать петрушкой или мятой.Так-как у меня мясо некрасиво развалилосъ в супе ,решила я в следущий раз, сначала сварить вермишель,а потом добавить мясо,для разогрева.
Приятного аппетита!

Томатно-куринный суп

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)