Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Julchen 17.09.2005 - 18:51
Бёрек.

250 г слоённого теста
1 куринную грудку без костей
1 луковицу
3зубчика чеснока(не брала)
пол пучка укропа
2г тимьяна свежего
1 яйцо
белый перец молотый(брала чёрный)
соль по вкусу
масло оливковое
сезам

Филе грудки порезать тонкими полосками,лук полукольцами,чеснок мелко порубить.Нагретъ 20 мл оливкового масла ,3-4 минуты поджарить в нём лук и чеснок,добавить грудку , обжарить с обеих сторон.Добавить укроп и тимьян,посолить,поперчить по вкусу.Из слоённого теста вырезать кружки,положить начинку на середину и защипать сверху ,чтобы они были круглые.Положить пирожки швом вниз на противень выстланный бумагой,намазать яйцом смешанным с оливковым маслом,посыпать сверху сезамом и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180°.
Приятного аппетита!

250 г слоённого теста 1 куринную грудку без костей 1 луковицу 3зубчика чеснока(не брала) пол пучка...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)