Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Julchen 17.09.2005 - 18:37
Салат"Чобан"

2помидора
2зелёных болгарских перца
2красных болгарских перца(брала жёлтый)
150г сыра-фета
2 огурца(брала 1 длинный)
1луковицы(не брала)
4стручка зелёного лука
2 яйца варённых
100мл оливкового масла
50мл уксуса(брала5%)
12оливок
петрушка


Огурцы и помидоры очистить от кожицы.Порезать кубиками.Перец помыть,почиститъ и тоже порезать кубиками.Зелёный лук порезать колечками.Выложить всё в салатницу,полить оливковым маслом и уксусом.Всё хорошо перемешать.Выложить салат на плоскую тарелку и украсить дольками яиц ,оливками и петрушкой.

Приятного аппетита!

2помидора 2зелёных болгарских перца 2красных болгарских перца(брала жёлтый) 150г сыра-фета 2 огурца...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)