Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня |
Автор: Julchen 17.09.2005 - 18:37 |
Салат"Чобан" 2помидора 2зелёных болгарских перца 2красных болгарских перца(брала жёлтый) 150г сыра-фета 2 огурца(брала 1 длинный) 1луковицы(не брала) 4стручка зелёного лука 2 яйца варённых 100мл оливкового масла 50мл уксуса(брала5%) 12оливок петрушка Огурцы и помидоры очистить от кожицы.Порезать кубиками.Перец помыть,почиститъ и тоже порезать кубиками.Зелёный лук порезать колечками.Выложить всё в салатницу,полить оливковым маслом и уксусом.Всё хорошо перемешать.Выложить салат на плоскую тарелку и украсить дольками яиц ,оливками и петрушкой. Приятного аппетита! |