Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Julchen 13.07.2005 - 10:31
Морковь в майoнезе.
Mayonezli Havuc

500г моркови
2ч.л соли
2ч.л сахара
2-3 ст.л майoнеза
3-4ст.л молока
1ч.л горчицы
1ч.л чёрного перца
1 пучок укропа,петрушки
3-4 стручка зелёного лука

Морковь почистить,помыть ,нарезать кружочками.1/2л воды вскипятить с солью и сахаром,броситъ туда морковь,поварить 15 минут.Воду слитъ,морковь остудить.Смешать майoнез,молоко,горчицу,соль,перец.Петрушку,укроп и лук мелко нарезать и добавитъ к майoнезу.Всё хорошо смешать.Полить этим еле тёплую морковку.

Приятного аппетита!

Морковь в майoнезе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)