Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня |
Автор: Julchen 13.07.2005 - 10:31 |
Морковь в майoнезе. Mayonezli Havuc 500г моркови 2ч.л соли 2ч.л сахара 2-3 ст.л майoнеза 3-4ст.л молока 1ч.л горчицы 1ч.л чёрного перца 1 пучок укропа,петрушки 3-4 стручка зелёного лука Морковь почистить,помыть ,нарезать кружочками.1/2л воды вскипятить с солью и сахаром,броситъ туда морковь,поварить 15 минут.Воду слитъ,морковь остудить.Смешать майoнез,молоко,горчицу,соль,перец.Петрушку,укроп и лук мелко нарезать и добавитъ к майoнезу.Всё хорошо смешать.Полить этим еле тёплую морковку. Приятного аппетита! |