Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: sultan 1.02.2013 - 19:53
Мясные чесночные котлетки:

Фарш говядина 0.5 кг,
1 яйца,
1 ст.л. муки с горочкой,
5 долек чеснока,
любимые сухие приправы,
острый красный молотый перец ,
соль раст.
масло для жарки.

Яйцо растереть с солью и любыми пряностями .
Чеснок очистить, мелко порубить ножом.
Всыпать в пряную яичную смесь.
Выложить фарш и тщательно перемешать.
Добавить муку и вымесить хорошенько фарш.
Поставить греть сковороду с маслом на максимум.
Сформировать колбаски (чем тоньше, тем лучше).
Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон.

Приятного аппетита!

Мясные чесночные котлетки:

Мясные чесночные котлетки:2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)