KESTANE YEMEĞİ (SİNOP) КУХНЯ СИН0ПСК0Г0 РЕГИ0НА, КАШТАН0ВЫЙ ФАРШ
1 кг каштан0в 1 лук 1 ч.л. т0матн0й пасты 200 гр фарша 1 ч.л.с0ли 1 стакан в0ды 2 ст.л. 0лив.масла
каштаны надрезать и 0тварить в теч.п0лучаса. 0чистить и измельчить в блендере. п0жарить мелк0 нарезанный лук в 0лив.масле д0 размягчения, д0бавить ф арш и т0м.пасту, а через 10 минут д0бавить каштаны. затем влить 1 стакан в0ды,накрыть крышк0й и держать на 0гне 0к0л0 п0лучаса. м0жн0 есть с макар0нами,с рис0м.а м0жн0 и на хлеб. 0чень вкусн0!! |