Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: karakedi 27.10.2011 - 21:39
Hindi boynu или шеи индюшки

надо 1 луковица
1 ст л том пасты
шеи грамм 600-700
раст мало
соль перец

сначала если надо то порубить шеи на куски по см 5-7 и хорошо промыть от крови, заливаем их водой на 2 пальца выше и варим почти до готовности.

Отдельно обжариваем лук мелко нашинкованый с томатной пастой на раст.масле.

Когда шеи пости готовы и воды осталось не много, чтобы меньше чем на наполовину закрывало шеи (если воды мало то долить ГОРЯЧЕЙ), добавляем приготовленую поджарку, доводим до кипения, солим, перчим и тушим на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ еще мин 20-25.

(Подавать с пилавом).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)