Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: kim4ik 14.08.2011 - 21:44
Суп из чечевицы
Суп
Способ приготовления:
Красную чечевицу час размачивать в воде, потом хорошо промыть. Опустить в воду или бульон и по мере необходимости, снимая пену, варить на среднем огне пока чечевица полностью не разварится. Натереть луковицу и обжарить до золотистости на растительном масле со специями (камун, кориандр, корица, соль, красный и черный перец), следя, чтобы специи не пригорали, добавить лук в суп, еще поварить немного до готовности. Можно добавить в обжарку кетчуп(хайнц). Подавать с турецким густым йогуртом и лимоном, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)