Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Нигуля 9.12.2010 - 17:30
CАЛАТ С КАШТАНОМ И РОККОЙ(ИЛИ С МОЛОДЫМ ШПИНАТОМ)
CАЛАТ С КАШТАНОМ И РОККОЙ (ИЛИ С МОЛОДЫМ ШПИНАТОМ) 1 пучок рокки или же молодого шпината( у меня шп...
1 пучок рокки или же молодого шпината( у меня шпинат)
250 г отварного очищенного каштана (фирмы kafkas bursa-готовый каштан в упаковке для жителей Турции)
100 г сыра кашар или голландского или чеччила-сулугуни
7-8 черри помидоров
3-4 язычка пастырмы

для соуса- 2 ст.л.бальзамического уксуса и 2 ст.л.олив.масла+соль,перец

на полс.масле слегка пожарить пастырму
року или шпинат помыть и положить на дно салатника
побросать половинки помидоров черри,кусочки пастырмы,каштаны,натереть сверху сыр и полить сверху соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)