Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Нигуля 27.11.2010 - 13:01
Пирожки с сыром лор Lor peynirli börekler
Пирожки с сыром лор Lor peynirli bцrekler 500 г муки 1 стакан молока 10 г дрожжей 1 ч
500 г муки
1 стакан молока
10 г дрожжей
1 ч.л.соли
1 ч.л. песка
для начинки:сыр лор или творог или шор
петрушка
я ещё перья зел.лука порубила


муку,соль,дрожжи,молоко,песок в широкой посуде перемешать до мягкого теста. я поставила в ХП на режим тесто. по надлобности доьавить молока или муки.
сыр и нарезанную петрушку соединить,отрывать с яйцо размером, шарикслегка раскатать,положитьначинку и закрыть.можно полумесяцем,как кутабы. мне так быстрее было. жарить на масле до золотистого цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)