Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Нигуля 27.10.2010 - 16:50
я вчера делала İSPANAKLI YUMURTA
как раз,вижу,тут про шпинат просили))
я вчера делала İSPANAKLI YUMURTA как раз,вижу,тут про шпинат просили)) на 500 г шпината
на 500 г шпината.
шпинат порезать и поварить 10 минут. положить уже в кипящую воду слегка подсоленную.лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета, а затем а к нему добавить шпинат.немного пожарить,взять 6 яиц и в массе в сковородке немного расширить места по кругу,чтобы вылить туда в каждое яйцо.накрыть крышкой и подождать минут 5.
я вчера делала İSPANAKLI YUMURTA как раз,вижу,тут про шпинат просили)) на 500 г шпината - 2
посыпать исотом или сумахом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)