Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:51
Natasha K
Yana, спасибо огромное! Вашим пояснениям цены нет. Это просто наслаждение - получить такие внятные, четкие и понятные объяснения по замучившим вопросам.
Попытаюсь в точности следовать указаниям. Лучше 10 мин взбивать белки, чем 40 мин отковыривать пергамент.
Что это у вас в австралиях яйца такие мелкие? На Украине, помнится, были и по 90 г.
Вероятно, tarta - это тартар по-нашему. Его получают из водорослей и используют для производства зефира. Посмотрю в магазине.
Еще раз - спасибо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)