Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:51 |
Natasha K Yana, спасибо огромное! Вашим пояснениям цены нет. Это просто наслаждение - получить такие внятные, четкие и понятные объяснения по замучившим вопросам. Попытаюсь в точности следовать указаниям. Лучше 10 мин взбивать белки, чем 40 мин отковыривать пергамент. Что это у вас в австралиях яйца такие мелкие? На Украине, помнится, были и по 90 г. Вероятно, tarta - это тартар по-нашему. Его получают из водорослей и используют для производства зефира. Посмотрю в магазине. Еще раз - спасибо!!! |