Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт |
Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:50 |
Nat Natasha K, к сожалению в Красноярске с хорошей вишней тоже напряг. Здесь растет только местная войлочная, но это не то А настоящую вишню к нам не везут как я поняла потому, что она не преносит длительной транспортировки в отличие от черешни. Раззадорили вы меня Может сподоблюсь с замороженной магазинной сделать, тогда о результатах доложу непременно. А после заморозки рулетам ничего не делается. Храню их в обычных пакетах (не вакуумных) и после размораживания они просто мягче несколько делаются. У меня свежевыпеченные рулеты режутся с трудом и я бы сказала что не с хрустом, а скрежетом, а из морозилки легко. По времени торт из замороженных пропитывается столько же. |