Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:48

Natasha K
Nat, это не тщеславие, а нормальная человеческая потребность быть востребованным и в большом и в малом. Мне тоже очень приятно, что вы мой "роман" прочли аж два раза, да еще с блаженным видом.
Девочки, растолкуйте пожалуйста.
Когда я делаю безе коржами, то почему-то вечно одна и та же проблема. В некоторых местах корж подтаивает, очень долго не сохнет и намертво прилипает к смазанному жиром пергаменту. Я потом уйму времени бумагу в этих местах отколупываю вместе с крошками безе. А когда пеку маленькие "оладушки" из безе, то ничего подобного не происходит.
Почему и как с этим бороться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)