Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:46
Lena M
Ladusik
Добрый день, на праздниках попробовала испечь Министерский торт, получилось достаточно вкусно. Но, если честно, не так как ожидалось, извините меня, если кого этим обижу. Я не знаю почему, но коржи не поднялись вообще... честно говоря расстроилась, так как ожидала пышность, ведь, мягко говоря, соды там очень много, вначале, воодушевленная, не обратила внимания на ее количество, а когда уже испекала и не поняла почему такие тонкие коржи задумалась, что для одного торта три чайные ложки соды это прилично.... в общем не скажу что опыт выпечки этого торта получился удачным. Может есть какие тонкости?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)