Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:46
Nat
Natasha K, извините что так не сразу ответила
Не разваливается, видимо, потому, что большая часть жидкости крема впитывается в рулеты. Для надежности можете поставить торт перед снятием пакета в холодильник. На пакете тоже мало что от крема остается, может ложки две-три я выжимаю с него, ну так ведь это не много.
В конечном результате получается такая округлая (полностью повторяющая форму кастрюли) белая горка с просвечивающими кусочками рулетов. На разрезе рыже-черно-бежево-белая масса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)