Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:45
Natasha K
Вера, спасибо за ссылки и советы! Все рассмотрю и, скорее всего, попробую сделать. Ну и не соглашайтесь насчет Киевского. Я же говорю: всего пару раз в детстве ела. Могла и напутать. Почему-то казалось, что бисквит там тоже был. Главное - очень вкусно, мужу очень понравилось и всем вообще, кто ел.
Толстый слой крема - в этом, значит, секрет! Но этот крем, хотя и вкусный, но очень жирный и сладкий. Я как раз ломаю голову, как сделать его менее сладким не увеличивая маслянистости. И чтобы при этом он не стал пропитывающим и не навредил безе. Не могу придумать пока.
А так я размазала его и по бокам и по верху и получилось тоньше, но по вкусу лучше (на наш вкус. У меня не терпят очень сладкого). Как бы то ни было - торт великолепен. Его такими порциями поглощали! Еще не раз буду делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)