Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:45
Vera
Natasha K , я так рада,что у вас получилось. Молодец! Но вот не могу с вами согласиться по поводу киевского торта, все-таки в нем не должно быть бисквита, а в слое безе присутствует крахмал или мука.Скорее Лебединое озеро - это одна из бесчисленных выриаций на тему безе.Наташа, посмотрите раздел киевский торт на форуме
http://www.good-cook.ru/cgi-bin/ikonboard/...rum=1&topic=167
Там предлагали несколько вариантов. Особенно подробно от Yana. Я делала, все получилось.
Кстати , мне не понятна ваша с Karen проблема со "щелями". У меня слои безе тоже получаются слегка волнистыми, но я хорошо промазываю каждый слой кремом, а потом соединяю эти волнистые края между собой.Крем заполняет пустоты - и никаких щелей.Т.е. слои безе не должны соприкасаться между собой впритирку, а соединяются между собой слоем крема. У меня это выглядит вполне профессионально.
Кстати, там же я дала рецепт торта "Аленка", это вообще мой самый любимый торт. Рецепт многократно проверенный, тортик ну просто тает во рту. Очень советую попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)