Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 25.06.2005 - 20:35
Цитата (Ада @ 24.06.2005 - 21:20)
нура
Скажи, пожалуйста, сколько по времени ты их печешь? Просто я хочу сориентироваться со своей духовкой.
Вот такие они были до выпечки, а после уже было темно biggrin.gif :


АДА спасибо тебе что приглянулись мои фатаер,и ты всё таки ими соблазнилась,а нас чёт что они немного подсохди непереживай,они немножко отдохнут от духовки и слегка станут мягче,а вот сколь ко пеку я точно незнаю когда как ,я смотрю так я приподнимаю их немного снизу лопаткой и если они с низу подрумянились значит надо что бы они и сверху подрумянились,и огонь не прибовляю постоянно пеку их на медленом,ну на электро печи девочки выпекают они ставят на 100-120,и говорят тоже замечательно получаются,нлавно чтобы неподгорели,а я на той недели сделала их тоже с сыром фета и ещё со свежим фаршем вкусно,на меня навеяли Верочкины самбуса,вообще начинку можно любую делать,всегда надо испробывать рецепты и бывает по несколько раз пока чего то добиваешся,Адочка если есть вопросы ещё я отвечу с удовольствием

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)