Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 24.06.2005 - 16:33
Светочка, спасибо! А у меня эта глиняная ступка из Палестины. Как кто-нибудь сюда едет, так я прошу привезти - мне она так нравится, я в ней все специи растираю, и фуль в ней делаем и салат такой. У меня когда сын разбил одну - я чуть не плакала. А вкус, и правда, другой - наверное, немного глины попадает в еду, когда растираешь в ней.
Свет, а ты посмотри овсянку в банках жестяных - может у вас есть. Я в таких банках паски пекла, они на фотках есть в рецепте пасок.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)