Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 22.06.2005 - 00:25
Фаршированый болгарский перец

1кг,болгарского перца
200гр,фарша
2стк.риса
1 морковь
1 луковица
соль,перец на вкус,3ст.ложки томатной пасты,1 кубик магги

рис отварить,морковь натереть,и лук нашинковать,обжарить на растительном масле,перцы помыть и вынуть семена,готовый рис перемешать с жареным луком и морковью,и фаршем посолить и поперчить,нафаршировать перцы,уложить в кастрюлю,и залить водой с томатной пастой,можно добавить сок из помидор,воды не должно быть много она должна прикрывать на половину перцы,варить 30 минут

Фаршированый болгарский перец 1кг,болгарского перца 200гр,фарша 2стк

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)