Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 22.06.2005 - 00:04
Цитата (Ада @ 21.06.2005 - 14:13)
нура
Все поняла, Светочка, спасибо!
Можно я еще вопрос задам, раз уж я здесь? Я тут все вокруг твоих пирожков фатаер расхаживаю-раздумываю. Значит, после того, как мы сформировали пирожки, из нужно выложить на обильно смазанный противень и запечь? Какая температура приблизительно? Ты пишешь: "на очень медленном огне". И сколько времени они пекутся? Нужно, чтобы зарумянились?


Конечно можно,я готовые фатаер вылаживаю на смазанывй противень и ставлю в разогретую духовку так как у меня газовая то регулятора нет,я убавляю газ на самый медленый уровень,и закрываю духовку выпекаю пока они подрумянятся,а начинку можно любую,можно просто с мясом просто в Палестине часто делают со шпинатом,я делаю к борщу очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)