Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 9.06.2005 - 15:55
Добрый день девочки! извените чтот так долго,у нас всё ещё поломка,теперь уже провод где то повреждён поэтому то есть нэт то пропадает!ну ничего я наверстаю своё,а сегодня я со своим новым рецептом

Битинжан ма флефле

*баклажаны с болгарским перцем*

3 средних баклажана

1 красный болгарский перец

1 зелёный болгарский перец

1 жёлтый болгарский перец

1 маленькая луковица

3 помидора

1 зубок чеснока

1 ст.ложка сыра Фета

соль,перец по вкусу,1 кубик магги,щепотка камона

масло для обжарки

немного зелени укропа

лук нашинковать мелко а лучше натереть на тёрке,обжарить слегка,баклажаны нарезать крупными кубиками и выложить сверху лука,жарить на медленом огне,не дать им подгореть,перцы разрезать на большие кубики,выложить сверху баклажанов и обжарить всё вместе,помидоры разрезать на 4 части и кожицу удолить,чеснок разрезать на 4 части,всё посолить и посыпать приправой камон,поперчить выложить кубик магги,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 минут на очень медленом огне,выложить в тарелку посыпать сверху сыром Фета и немного зеленью укропа,блюдо можно подавать как в горячем так и вхолодном виде,лично я вчера с мужем на ужин покушали вилочкой и с хлебушком ,а свекровь на обед кушала в горячем виде biggrin.gif

Добрый день девочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)