Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
Автор: innok 18.08.2008 - 19:49 |
Klyukva Xочу тебя разочаровать, увы! Чёрные носки имеют тенденцию терять цвет неравномерно. Поетому покупаешь ты все чёрные, а через какое-то время можешь составлять по ним таблицу для художников "все оттенки чёрного цвета". Я использую "Tide" с "сохранителем" цвета - один х...ен. Думаю ето потому, что когда "чёрный" краситель смешивают на фабрике, то в етот раз подлили побольше синей, в етот поменьше чёрной, ну и так далее, там закрепили по-другому... Да и кроме того, через какое-то время пары перепутываются, а цвет у носка постиранного 10 раз не такой как у того, кого 2 раза простирали. Я просто давно только одинаковые покупаю, помогает, но не на 100%... |