Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Isanta 11.07.2005 - 14:13
Maxa

румяные такие, поджаристые - вкусно)

MiniD

а я вообще холодный расплавленный сыр не воспринимаю. Быстро приготовить, еще быстрее съесть и запить горячим сладким чаем. Во как!)

С тыквой я и самсу узбекскую делаю (так же как Маха практически) и "ушки"
из покупого слоеного теста. Очень тыкву уважаю. Только у нас щас привозная тыква, дорогу-у-у-ущая blink.gif
Они вообще довольно сладкие получаются, если тыква не сладкая я сахарку подсыпаю.
(давайте подождем, когда Маха самсушки в Среднеазиатскую кухню поместит, и там продолжим обсуждение?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)