Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Isanta 11.07.2005 - 14:13 |
Maxa румяные такие, поджаристые - вкусно) MiniD а я вообще холодный расплавленный сыр не воспринимаю. Быстро приготовить, еще быстрее съесть и запить горячим сладким чаем. Во как!) С тыквой я и самсу узбекскую делаю (так же как Маха практически) и "ушки" из покупого слоеного теста. Очень тыкву уважаю. Только у нас щас привозная тыква, дорогу-у-у-ущая Они вообще довольно сладкие получаются, если тыква не сладкая я сахарку подсыпаю. (давайте подождем, когда Маха самсушки в Среднеазиатскую кухню поместит, и там продолжим обсуждение?) |