Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 9.07.2005 - 19:18 |
ElinaS Спасибо за добрые слова. Иногда мне самой кажется, что я в далёком детстве и моя бабушка делает обеды. Стоит запах, как дома у неня. Татьяна, когда ты "раскрываешь" тесто, то надо использовать муку как под тесто (на доску или на стол), и сверху. Ты должна как бы присыпать муку на поверхность, а потом рукой распространить муку по всему тесту. Я попозже сфотографирую свою скалку, она тоненькая по-краям и толстая в середине. Ею очень легко раскатывать тесто тоненько. Или может быть я привыкла. Кутабы надо жарить на среднем огне, у меня плита с 6-ю градусами, я всегда использую 4-ку. |