Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 9.06.2005 - 20:46 |
Emerald Мариша, я надеюсь понравились печенья. А на счет формы - да ничего, лижь бы вкусные были. lapusik Спрашивать конечно можно и нужно. В тесто идет 1 стакан растительного масла. Может и на самом деле не получилась кятя. Вначале надо сделать лепёшку в мм 5, потом кладешь начинку, собираешь края и опять делаешь лепёшку. Оксанка не даст соврать, но наверное получается лепёшка в 1-1,5 см. Но они поднимаются и бывают толщиной в 2-3 см. А может и больше. Надеюсь я чем-то помогла тебе. |