Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 9.06.2005 - 14:51 |
Оксаночка, я так рада, я так рада! На счет насадок - не беспокойся, ты помнишь, может, что их делали и длинными, похожими на кость от мяса. С утолщеммыми концами и волнами (обыкновенная насадка-цветочек). Тогда повидло кладут по-краям с 2-х мест. A Печенья делала в честь своего маленького юбилея. 10 лет в Дании. Кроме курабие я сделала Шоколадные трюфели от Аин (спасибо ей очередное большое!) и безешки. ДаЦЦанЫ все смели! |