Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 8.06.2005 - 18:20
Луиза я хочу спросить, о какой хурме идет речь? Честно говоря, у меня нет никаких рецептов с никакой хурмой для выпечки. Иранскую хурму (дадла)у нас используют на сладкий плов, рецепт у меня есть. А все остальные хурмы у нас просто кушают - как в засушенном виде, так и в свежем. Но попробуй сделать Ленивую пахлаву - пирог с кишмишом и орехами, и вместо кишмиша добавь разрезанную на маленькие кусочки хурму. Может получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)