Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: crimchanca 2.06.2005 - 10:43
Oxana-MONAMI
Оксанка, у нас тоже есть сливки в картонных коробочках. Те, у которых жирность больше 30%, прекрасно взбиваются. Надо хорошо охладить их и начинать взбивать на очень маленькой скорости, иначе может получиться масло. Взбивать долго - минут 5, потом когда сливки начнут густеть, увеличить скорость и взбивать до пышной массы ещё минуты 3-4, сахарную пудру я добавляю почти в конце взбивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)