Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 31.05.2005 - 12:06 |
arina твоя печка точно - антикварная! Молодец, что не разрешила ее сломать. От нее тепло исходит и самое главное - такой запах! Честно говоря в Баку самом очень трудно достать эти горшки, они мне достались от бабушки. Но может будут все же продавать, но в более модернизированном варианте. Вопросы не надоели, задавай! Обязательно отвечу. А насчет Айран Аши - она же Довга. Просто в разных местах она называется по-разному (и делается тоже по-разному). Рецепт Довги сможешь найти здесь. Кстати, там очень правильные комментарии от Танечки. |