Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Четвертая тысяча вопросов


Автор: QueenMary 12.09.2005 - 14:07
Вот такой аопрос: можно ли и дальше использовть сковородку с покрытием, если покрытие слегка повредилось ( на небольшом участке стало типа "мохнатиться) ?
Обидно, что сковородка была недешевая, и прослужила всего 4 месяца. Пользовалась и мыла ее вроде правильно. Знает ли кто-нибудь, это очень вредно если покрытие при случае в еду попадет ? Одни говорят-не вредно, другие говорят-вредно..... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)